... wenn Sie es nicht selbst wollen!

Sie sollten wissen, worauf Sie sich einlassen:

Je mehr Fett Sie reduzieren wollen, desto größer werden die Veränderungen sein, die dazu nötig sind (vor allem auch weg von Ihren bisherigen Gewohnheiten und in die Richtung unserer Empfehlungen) ...
... und desto mehr wird sich Ihr eigenes Körpergefühl verändern.

Aber:
Alle unsere Teilnehmer, die Ihr Ziel erreicht haben, sagen: ' Es hat sich voll gelohnt! Und eigentlich war es mit dem 7-Punkte-Plan auch gar nicht so schwer!'

Allerdings:
Fast alle unserer Teilnehmer, die noch vor dem Erreichen ihres Ziels 'eine Pause machen wollen', stellen fest, so ganz ohne Rückkopplung durch unsere wöchentlichen Messungen ist es 'mords-schwer, auf der Spur zu bleiben'.

Daher:
Wenn Sie starten, dann ist es vernünftiger, Sie machen ohne Pause (d.h. ohne Rückfall in die alten Gewohnheiten) durch bis zum Ziel. (Wie lange das dauern wird, hängt von Ihnen ab. Der Durchschnitt aller Abnehmer, die mit dem 7-Punkte-Plan ihr Fett reduziert haben, liegt über -400 g pro Woche – nur das Fett! Die Guten liegen bei -0,8 bis -1,5 kg pro Woche.)

Das Ziel ist:
Den neuen Körperzustand mit den neuen Gewohnheiten erhalten - ein Leben lang.

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Test-MealComposer

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Möchten Sie schnell einmal ein individuelles Rezept komponieren? Geben Sie erst Ihr Gewicht ein:
Vollkornbrötchen, 10g Miracel Whip, gekochter Schinken, Eier, Tomaten, Kopfsalat,
... hier Ihre Daten ein: ... hier Ihre Zutaten:
m/w:
Höhe/cm:
Alter/J:
Gewicht/kg
Fettanteil/%
Gewicht/kg:
Geben Sie hier maximal 10 Zutaten ein: 1) (nur Zutaten, die zu den Kalorien beitragen)
die MahlzeitenAmpel: 2) Ihre persönliche Mahlzeit:
1) Zutaten-Bezeichnungen dürfen aus max. 3 Blöcken zusammengesetzt werden:
brot++voll++!aldi
bedeutet: Suche eine Zutat, die 'brot' und 'voll' aber nicht 'aldi' im Namen hat.
Groß-/Kleinschreibung muss nicht beachtet werden,
Ziffern sollten wenn möglich nicht am Beginn des vordersten Blocks stehen, da Ziffern auch für die Grammangaben vor der Zutat verwendet werden, möglichst mit einem nachgestellten kleinen Buchstaben g.
Wenn keine passende Zutat zu finden ist, dann erstellt man so eine neue:
Münsterländer Stuten (8.5;56;4.8;2.1)
wobei in den runden(!) Klammern die Grammangaben für P;K;F;B aus der 100g-Spalte des Zutaten-Etiketts mit Semikolon=; getrennt geschrieben werden (ohne g).
2) Legende für die MahlzeitenAmpel:
Die waagrechte weiße Linie mit dem blau-roten Kern zeigt den Proteinlevel an. In der Mitte ist er optimal. Der Stecknadelkopf in der individuellen MahlzeitenAmpel gibt bei optimalem Proteinlevel den Wirkungsbereich an:
-unterhalb des roten Strichs: zu wenig KH, also eher für wenig Aktive geeignet.
-zwischen dem roten und dem gelben Strich: geeignet zur Fettreduktion.
-zwischen dem gelben und dem grünen Strich: geeignet zum Gewichthalten.
-oberhalb des grünen Strichs eher für sportlich Aktive geeignet.
Proteine, KH, Fett ziehen die Nadel im Kreis jeweils in Richtung Rot, Grün, Blau.
Zusammensetzung im optimalen Bereich wird signalisiert durch einen Gold-Hintergrund.
Die entsprechende Hintergrundfarbe Rot, Gelb, Blau signalisiert zu große Abweichungen vom Sollwert, wobei karierter Hintergrund in Gelb bzw. Blau auf deutlich zu wenig KH bzw. Proteine hinweist.
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Insbesondere werden Daten nicht an Dritte weitergegeben. Sie erreichen uns bei:
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